+7 913 040 43 XX показать
Красноярск, улица Бограда, 101
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб: 09:00 - 20:00
показать +7 913 040 43 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Апекс

36
Виктория
Я всё лето ходила с ребёнком лечить зубы в клинику Апекс. К стоматологу Елене Витальевне Павловой мы ходим уже давно, я сама у неё лечила зубы и ребёнка своего тоже к ней привела. Мне очень нравится этот специалист, она контактная с детьми, всегда всё подробно объясняет, а лечение проводит качественно. Елена Витальевна очень хороший врач, нареканий у меня к ней нет. А ещё ранее я была на приёме у Сергея Александровича Денисова, он тоже прекрасный специалист. О самой клинике у меня отличные впечатления, здесь всё чисто и аккуратно, а инструменты всегда вскрывают при пациенте.
6 ноября 2020 10:12
Анонимный пользователь
Я ставила брекет-систему у доктора Марианны Николаевны. Она замечательный специалист! Доктор компетентная, доброжелательная и отзывчивая, коммуникабельная. Она всегда даст необходимые рекомендации пациенту, которые нужно выполнять, ответит на телефонный звонок, подскажет и объяснит все. Сам процесс установки брекетов прошел отлично! Результатом довольна! Оборудование на внешний вид хорошее. На ресепшене также качественное обслуживание, девочки хорошо работают.
6 ноября 2020 09:53
Анонимный пользователь
Я сюда приходил на разовую консультацию, делал КТ челюсти. Мне понравился приятный и приветливый администратор и врач. Врач быстро и хорошо сделал КТ челюсти. Врач максимально доступно и хорошим языком все мне объяснил, я от медицины очень далек, а здесь я все понял. В клинике очень хорошее оборудование, все стерильно и чисто. Вход в клинику в масках.
30 июня 2020 08:32
Юлия
Я более 5 лет посещаю стоматологическую клинику Апекс. Мне нравится лечение и посещение данной клиники. Стоматолог Елена Витальевна Павлова очень внимательная, профессиональный специалист. Я всегда записываюсь к данному доктору, потому что доверяю её профессионализму. Она очень классная, мне всё очень нравится. В самой клинике чисто, аккуратно, на ресепшене всегда предлагают удобное время посещения. Рекомендую данную клинику друзьям и знакомым.
10 мая 2020 10:53
Любовь
В этой стоматологии я была впервые. 1 мая у меня случилась проблема с зубом, я искала хорошую стоматологию, так как понимала, что в муниципальной мне просто удалят зуб, а я хотела его сохранить. Лечение мне проводила Елена Витальевна Павлова. Она всё сделала безболезненно и аккуратно, даже незаметно, что стоит пломба. Елена Витальевна мне сказала, что нужно будет ещё проконсультироваться у стоматолога-ортопеда. Вчера я сходила на консультацию к ортопеду Гелии Александровне Донец. Работой этого врача я тоже осталась довольна, всё было корректно и внимательно. Мне сразу же сделали рентген. Мне оба эти специалисты очень понравились. В этой стоматологии я встретила отзывчивое отношение и понимание. Я уже записалась ещё на 2 приёма.
8 мая 2020 10:19
Маргарита
Была со своим ребенком на лечении зубов у доктора Елены Витальевны Павловой. Мне порекомендовали эту клинику знакомые, которые сюда ходили с детьми. Елена Витальевна проявляет подход к детям хороший, интересно рассказывает ребенку информацию, например, предлагает порисовать на зубике ребенку, то есть прием проходит в форме игры, мой ребенок не боится ходить теперь к стоматологу. Приняли вовремя, даже чуть раньше положенного времени. Делает доктор свою работу аккуратно и безболезненно. На ресепшене администраторы вежливые и доброжелательные. Довольна работой врача.
7 мая 2020 09:53
Максим
В клинике «Апекс» я прохожу лечение с декабря прошлого года. Мне очень нравится эта стоматология, здесь всё отлично. В этот раз я приходил на приём к стоматологу Сергею Александровичу Денисову. Доктор устанавливал мне имплант, он всё сделал быстро и качественно, его работой я остался доволен. Сергей Александрович приветливый и доброжелательный, профессионал своего дела. Он меня отлично проконсультировал и ответил на все вопросы, которые я ему задавал. Администратор на ресепшен встретила меня отлично. В самой клинике всё чисто и аккуратно.
7 мая 2020 08:36
Алена
Хожу в эту клинику очень давно, по мере необходимости. Все хорошо, все нравится. Была записана на прием, врач выслушал все мои жалобы, назначил сделать снимок и дальнейшее лечение. Врач говорит все по делу, он специалист в своей сфере, это видно. Очень хорошие инструменты, аппаратура. Когда пришла в клинику померли температуру, обработала руки антисептиком, подписала документ о том, что в контакте с больными не была. Строго соблюдаются санитарно-гигиенические меры. Клиника находится рядом с домом, наблюдаюсь в ней с самого детства.
20 апреля 2020 15:54
Ирина
Мы всей семьёй обслуживаемся в этой клинике, в том числе, и ребёнок. В клинике всегда хорошо принимают. 3 апреля меня беспокоил зуб, я обратилась на осмотр и на лечение. Приём вела Елена Витальевна, я хотела бы отметить её внимательность и профессионализм. Нам также нравится, как работает доктор Алла Анатольевна. В клинике хорошее оборудование, всё чисто, аккуратно, всё в порядке. На ресепшене девочки приветливые и отзывчивые. Я рекомендую эту клинику.
15 апреля 2020 13:51
Анна
Обращаюсь в эту клинику уже во второй раз. Когда обратилась в первый раз попала к доктору Денисову. Мне понравился его подход к работе, как он выполнил свою работу. Это очень опытный врач. Во второй раз я сразу записалась к нему на удаление зубов. Свою работу он выполнил отлично. Также мне понравился в клинике хороший сервис.
14 апреля 2020 09:24
Татьяна
Являюсь постоянный клиентом, уже более шести лет. Обратилась именно сюда, так как порекомендовали знакомые. Ранее делала лечение и протезирование, мне даже предоставили гарантию на работы в течение года, что очень порадовало. В последний раз обратилась, так как откололся кусочек зуба и необходимо было нарастить. Всё сделали быстро и качественно, результатом осталась довольна. Особенно хотелось бы отметить протезиста Ивана Валерьевича, профессионал своего дела. Да и другие доктора здесь очень грамотные специалисты, всегда аккуратно работают, ответственные и уважительные. Нравится и сама клиника, всегда чисто, персонал встречает, улыбается, очень приятно. Есть гардероб, всегда есть бахилы. В общем, всем рекомендую.
10 апреля 2020 15:46
Евгения
Я была первый раз в этой клинике на приеме у ортодонта. Врач подробно ответила на мои вопросы, оказала необходимую помощь. Работала четко и профессионально. Врача зовут Дарья Денисовна. Клиника мне понравилась, светлая, чистая, аккуратная, приняли вовремя и цены приемлемые.
6 апреля 2020 10:06
Лариса
Очень давно уже знаю стоматолога-хирурга Денисова, впервые попала к нему по отзывам. Мне понравилось качество его работы, поэтому теперь целенаправленно иду именно к нему. Он оперативно удалил мне зуб, боль была вполне терпимой, во время процедуры доктор следил за моей реакцией, если требовалось, добавлял анестезию. Специалист хороший, результатом я довольна.
5 апреля 2020 10:25
Александр
Мне понравилась работа ортодонта. Делает все, что необходима к его работе нет никаких претензий. Я нахожусь здесь на лечении. Все проходит безболезненно. После ничего не беспокоит и заживает все быстро. Администратор звонит и напоминает о приеме. Видно, что оборудование современное.
27 марта 2020 09:12
Юлия
Мне понравилось всё в целом в приёме. Ортодонт Марианна Николаевна Янкевич - мастер высшего уровня и этим всё сказано. Она вежливая и приветливая. Приём был согласно назначенного времени. Я посетила клинику случайно, по-моему, первоначально по рекомендации. Надо поощрить данного доктора, так как она профессиональный специалист. Рекомендую всем посетить.
23 марта 2020 09:07
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 913 040 43 XX
Заказать звонок